Кусочек моего вечера
И от боли плачешь, но никто не слышит.
Будто яркой вспышкой накрывает лето,
Но в зиме остались все мечты поэта.
Белая вуаль наброшена на лица.
Счастье чуть забрезжило и скатилось вниз.
Ты ждала любви и искала принца,
Но фантазий планы снова сорвались.
Дышит громким эхо блудное начало,
Застывая просишь, чтоб ушло на нет.
Убеждаешь чаще, что его искала,
Что другие лица - гормональный бред.
Ползает по нервам, нарастая, мука.
Хочется чудить и от скуки лаять.
Но в тиши полночной не проронишь звука,
Будешь ждать звонка и бесслезно плакать.
Свидетельство о публикации №113012200038
не рыдай, ни со слезами, ни без слез. дождешься
Ульяна Гайдамакина 22.01.2013 00:32 Заявить о нарушении
Чуть-Чуть Екатерина 22.01.2013 00:46 Заявить о нарушении