Все в жизни клево на проекте о цене...
Есть траф для фирм... ох ничего себе...
Есть стат... который смотрит... все окей...
Но маркетинг... отхватывает пендюлЕй...
Сея тенденция... доволи инетересна...
Для некоторых лиц... порою просто лестна...
Неужто многие хотят... добиться просто славы...
А вдруг дойдут...пешком до Балаклавы...
Быть может... в царский домик попадут...
Почет и уваженье... сами прибредут...
И мозг оставят... чудо сотворить...
А после просто ...в небесах парить...
Хотеть...гадать...конечно, многого возможно...
И жизнь одна...и поиграться можно...
Земля лишь только... круглая останется всегда...
И возвращает все...как жизнь цветку вода...
Свидетельство о публикации №113012203798