Сидишь... мечтаешь... а по факту все достало...
И не сказал бы, что чего-то в жизни мало...
Всего досталось по заслугам и жалется просто грех...
Порою, рвется из души кричащий, громкий смех...
Сидишь...мечтаешь...а по факту все достало...
И в жизни, вроде, ничего не копырсало...
Все гладко и последовательно, плавно, вроде, происходит...
И домовой по комнате порою шарит, бродит...
Сидишь...мечтаешь...а по факту все достало...
Вот понедельник и вернулся я вначало...
Пришел по-раньше в офис...почитать и поработать...
Дверь заперта...и нет ключа...лишь камера умеет фотать..
Сидишь...мечтаешь...а по факту все достало...
Пожить в горах... попроще мозгу чтобы стало...
Подальше от людей, сбежать, не видеть никого...
Войти в нирвану и найти ответа своего...
Сидишь...мечтаешь...а по факту все достало...
Свидетельство о публикации №113012203762