Не грусти...
Дорогая, я с тобой.
Всем назло ты улыбайся.
Милый зайчик, мой родной.
***
Я возьму твои все беды.
Уведу грустинку прочь.
Улыбайся зайчик милый.
Я смогу тебе помочь.
***
Я возьму твои печали.
Я же сильный, я смогу.
Я люблю тебя, родная.
И тебе я помогу.
***
От беды тебя укрою.
От печали, от тоски.
Улыбайся, дорогая.
Зайчик милый, не грусти.
***
Мне нужна твоя улыбка.
Твои ямки на щеках.
И твой смех такой задорный
Со слезами на глазах.
***
Не печалься, дорогая.
Милый зайчик, не грусти…
***
Свидетельство о публикации №113012203756