Ночь

Ночью я родилась,
«Ночь» назвали меня.
Ночь то время, когда
Отпускаю тебя.

Ты уходишь затем,
Чтобы снова прийти.
Ты приди насовсем,
Не сбиваясь с пути.

Ночью я родилась.
Знаю то наперёд:
Ночью жизнь началась,
Ночь меня заберёт.


Рецензии