Что есть любовь?
Любовь – печаль и грусть, тоска…
Любовь прекрасна, Дорогая...
Любовь – надежда! Свет! Мечта!
А без любви мы все как звери:
Дерёмся, спорим и кричим...
И лишь любовь, когда приходит,
Мы всё прощаем и молчим…
Любовь, она дана для счастья,
Я это понял, полюбив…
Не важно, ведь кого мы любим,
А важно как… На сколько сил…
Любить нам нужно без остатка,
Ничто не требуя взамен…
Любить! Прощать, а не прощаться…
И ждать от жизни перемен…
Свидетельство о публикации №113012203731
Валентина Северная 26.02.2013 18:19 Заявить о нарушении
Смешной Чудак 27.02.2013 10:56 Заявить о нарушении
Тепло и любовь - это вещи, которые мы хотим ощущать на протяжении всей своей жизни.
Валентина Северная 27.02.2013 11:15 Заявить о нарушении