Меняем старой жизни.. от Рождества до Рождества

Меняем древней жизни суть
На современные   эрзацы..
И от надежд не отказаться.
Но  и от грусти не вздохнуть.


*** 


От Рождества до Рождества
Крупицы самой стойкой веры
В неотвратимость волшебства
Сбивают пульс резвей мадеры.


Рецензии