Грущу в тиши
Под сенью клёнов и берёз ,
Готов твоею стать я тенью ,
Лишь только не было бы слёз .
Прерви , мой ангел , эти муки ,
С небес на землю снизойди ,
Позволь твои пожать мне руки ,
И ближе , ближе подойди .
Мечтаю стан обнять твой гибкий ,
Рубины губ поцеловать ,
Молить прощенья за ошибки
И никому не отдавать .
Свидетельство о публикации №113012203565
До самого утра мечтать,
И за ошибки эти оправдания
Все обязательно прощать. С теплом души я.
Марина Владимировна Свиридова 29.11.2014 00:49 Заявить о нарушении