Тебе

Я живу ожиданием встречи,
И дышу, и мечтаю о том.
Будет утро а может  вечер,
Счастье вернется в наш дом.

Мой любимый, горькие слезы,
Постепенно съедают глаза.
Без тебя не нужны морозы,
И весной не на радость гроза.

Что мне, дождь за окном,ветер,
Дела нет, ночь, день за окном.
Я бы все отдала, все на свете,
За минуту с тобою вдвоем.

Горечь этой тяжелой разлуки,
Мое сердце так ранит,сожет.
Твои руки любимые руки.
От меня часовой стережет.

К тебе птицей, я быстрокрылой,
Улетела бы, позабыв все дела.
Умоляю, держись мой милый,
Помни жизнь и тебя сберегла.

Я тоскую,надеюсь и верю,
Может скоро увижу тебя.
И любовь расцветет акварелью,
И надеждой живу я любя.

Моя радость,любимый и нежный,
Ты чуть-чуть потерпи,подожди.
Пусть твой путь окрыляет надежда,
А мой путь пусть омоют дожди.

Я приду к тебе шорохом капель,
Почкой нежной взорвусь за окном.
Превращусь я в рубашечный штапель,
Что бы стать,твоей явью и сном.


Рецензии
Леночка, здравствуйте! Заглянула к Вам на огонёк и Вы сразу расположили меня к себе своей искренностью. Стихотворение очень нежное и трепетное. Очень понравилось. Хочу и Вам предложить свой стих на эту же тему. Буду очень Вам рада, если зайдёте в гости.
http://www.stihi.ru/2011/12/04/7472
С самыми добрыми и тёплыми пожеланиями.

Ольга Борисова 5   22.01.2013 16:57     Заявить о нарушении