Упрямо движемся мы к цели..
Вдыхаем воздух новых слов,
Ища в них смысл, как панацею,
От пустоты чужих голов.
Вхожу, включаю свет в прихожей.
Снимаю плащ, повесив зонт..
Как удивительно похожи
Надежды все на горизонт.
Как будто мир для них обуза:
Мы шаг – вперёд, они - все пять.
Нет крепче этого союза.
Причём здесь мы все? не понять…
Свидетельство о публикации №113012203556
Наталья Мурадова 24.01.2013 12:08 Заявить о нарушении