У шефа
-"А что ждала ты?" -"Ничего."
-"Сейчас напарник новый твой придёт.
Со стажем человек, бывалый.
Плохое: много курит он и пьёт."
-"Да ладно, это с каждым ведь бывает."
-"Ваш первый заказ - сутенёр Эдуард.
Ты не поверишь, как много украл.
Безумно богат, и не слишком красив.
Он хитрый, и вовсе не слабый.
Пусть у него голова заболит
От пули, пущенной вами."
"Окей, принимаю. А новенький где?
Его хоть зовут как?" -"Неважно.
Находится - в какой-нибудь ****е.
Он так-то "мачо",далеко не страшный."
-"Мне похуй, хоть сейчас я одинока."
-"Он должен быть сейчас неподалеку.
Минут пятнадцать подожди - придёт."
-"Не, я пошла, пусть сам меня найдёт."
Свидетельство о публикации №113012203524