О высоком
В закате не увидим гласность.
Одним лишь криком ты себя утешь,
И не посмей зайти за крайность.
И не стезя сомнением и тленом,
Ударив в барабан судьбы..
Запомни, ты частица во вселенной
И за собою не сжигай мосты.
И только лишний час, и лишнее дыханье
Займёт всё сердце, как в виски кубик льда...
Будь трепетен в одном своём желанье
Оно сбывается лишь только иногда.
Свидетельство о публикации №113012200351