О Высоцком не надо больше пафоса...
пафоса. Не по его душу.
потому что не сможем тоньше,
потому что не сможем лучше.
О Высоцком не надо громко,
помяните поэта тихо,
пусть струна запоёт тонко,
в ней тоска посильней крика...
Свидетельство о публикации №113012203456