Прощай, осенняя любовь
И взор уже слеза туманит ,
Всего лишь миг , уедешь ты
И жизнь моя печальной станет .
Прощай , осенняя любовь ,
Прощай , любовь моя земная ,
Быть может встретимся мы вновь
У врат чистилища иль рая .
Свидетельство о публикации №113012203440
С теплом
Валерий Михайлов 4 21.03.2018 19:42 Заявить о нарушении