время играет

Время играет с нами злую шутку-
Вместо "забыть " все же помним.
А если устанем,ну хоть на минутку,
И снова вернемся к им монотонно.

Время играет наверно с годами,
Странами и дальними дорогами.
Время играет так часто ведь с нами,
С нами. Нами-недотрогами..

Судьбы играют все чаще со временем,
Чтоб в сердце больнее укол.
И пусть вокруг сплошное суеверие,
Дороги две: на верх или под пол.


Рецензии