Пробка
(латинская пословица)
Надменная бутылочная Пробка
Однажды похвалялась перед Стопкой:
«Лишь мне познания известна сладость,
Я истины венчаю кладезь…»
__________
Но в небо сорвалась мгновенно,
Оставив лишь хлопок пустой и лужу пены.
Свидетельство о публикации №113012203433
С наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 25.01.2013 21:15 Заявить о нарушении