Мы друг другу обещаны

И я окружаю себя людьми с утра и до вечера.
Ты окружаешь себя дорогими вещами.
Мы кем-то друг другу давно обещаны,
но не спешим пока с обещаниями.

Я скитаюсь по кругу оси вращения,
Ты заходишьв иссохшие русла рек.
Я однажды стану еще одной вещью
С глупым названием "мой человек".

Ты онажды станешь моей зависимостью,
Очень крепко меня повяжешь...
- Мы друг другу обещаны...
- Истина.
- Ты моя навсегда.
- Обещаешь?


Рецензии