Ливень. к четвёртому туру поэтов вост. Оренбуржья
Затянуло гаризонт.
Видно скоро будет надо
мной забытый дома зонт.
Вот и молния стегнула
своим огненным хвостом.
рыбака как ветром сдуло
Бросил удочку с садком.
Вслед гроза грохочет рядом
Пёс поджал от страха хвост
Хлынул ливень с крупным градом
Дети прячутся под мост.
С гор вода потоком в глыбу
Прихватив с собой рюкзак.
Унесло садок и рыбу,
Озадачился рыбак.
Дуги радуги зардели
Снова солнце на Ори
На песочке, где мы грелись,
Отплясали пузыри.
Свидетельство о публикации №113012203271