Ангелы-хранители
Облака, и лишь солнце над нами,
Мы однажды с тобою сюда поднялись,
Над полями, лесами, морями...
Ночь, сменявшая день, нам дарила покой,
Млечный путь и луна, как ночник в небесах,
К звёздам мы просто так прикасались рукой,
Там внизу это нам часто снилось во снах.
Но не все могут так же витать в облаках,
Только избранных может судьба окрылить,
Быть уверенным, что не ошибся в друзьях,
И среди окрылённых героем прослыть.
Нам скучать не дано, мы всегда при делах,
Ты мой "ангел хранитель", про нас говорят,
Мы на помощь придём, был бы крыльев размах,
И пусть ветер в лицо, ведь для нас нет преград.
В.Пятов.25.01.2011г.
Свидетельство о публикации №113012203227