Мы никогда не встретимся с тобой

Мы никогда не встретимся с тобой.
Жизнь разная у нас. И всё другое.
Но где-то в облаках нас было двое,
Повязанных летящею строкой.
Дурашливых, смешливых, нереальных,
Обыденных, земных, не идеальных,
Совсем иных и с разною судьбой…
Мы никогда не встретимся с тобой.
И в облака уже мы не вернёмся,
Лишь смайликом друг другу улыбнёмся,
Помашем золотистою рукой...
Как жаль, что мы не встретимся с тобой.


Рецензии