Анонимщикам...
СКАЗАТЬ В ГЛАЗА, ОНО ВЕРНЕЙ
ЗАЧЕМ ЗВОНИТЬ, ПРИЖАТЬ ПОЖЁЩЕ
И НАДАВИТЬ, ЧТО Б ПОБОЛЬНЕЙ...
А ЕСЛИ НАДАВИЛ КАК НАДО
НАШЁЛ ТУ ТОЧКУ, СРАЗУ В ЦЕЛЬ
УСЛЫШИШЬ МОНОЛОГ В НАГРАДУ
НО СРАЗУ ТЫ ВСЕМУ НЕ ВЕРЬ...
А ВДРУГ, ТЕБЯ ОПЯТЬ РАЗВОДЯТ
ХОТЯТ СОЗНАНИЕ УСЫПИТЬ
ПУСТЬ ДУМАЮТ,ЧТО ЗА НОС ВОДЯТ
НАС НЕВОЗМОЖНО ОБДУРИТЬ...
МЫ ВСЁ ПОЙМЁМ И ВСЁ УЗНАЕМ
ПУСТЬ НЕ СЕГОДНЯ, НЕ СЕЙЧАС
МЫ ПОДОЙДЁМ И ПРЯМО СКАЖЕМ
И ПОПАДЁМ НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ...
В.ПЯТОВ.13.01.2010г.
Свидетельство о публикации №113012203186