Он грохнулся в 4-м акте...
Всяк кочергу ладит на стену.
Как будто все пришли в театр,
Чтобы смотреть четвёртый акт,
На заключительную сцену.
Вот кочерга, над ней портрет.
Каким концом сызволит пыхать?
Ба-бах!!! Финалистый момент!
С портрета...рухнул президент!
Встряхнулся и "пошёл на...X...
...на Выход"!?
22.01.13г.
Свидетельство о публикации №113012203185