В блёстках синего царства
Ночь на землю ложится...
Я не смог удержаться,
Я хотел бы напиться.
Из души родниковой,
Из небесного рая...
Над садами левкоев
Звёзды вспыхнут сгорая.
Ароматами воздух
До предела насыщен,
Месяц смотрится в воду,
Шелест листьев чуть слышен.
Тишина, хоть оглохни,
Стихли ветра порывы,
На лугах травы сохнут,
В воду плачутся ивы.
Не могу удержаться,
Я успею напиться
Из небесного царства,
Из ручья, что струится.
У души родниковой
Задержусь до рассвета...
Над садами левкоев
Мне запомнилось лето.
2013г.
Свидетельство о публикации №113012203050
Ярко,образно,красиво!
Спасибо за удовольствие прочтения!
Лариса Гапеева 20.12.2020 18:26 Заявить о нарушении
Николай Левданский 22.12.2020 11:53 Заявить о нарушении