Мои фантазии
в прекрасном и радостном мире
моих фантазий.
Я себя отпускаю плыть
по течению,
не возвращаясь обратно.
Подо мной - глубина без дна,
надо мною мерцают звёзды
так низко, близко.
Где-то там, далеко внизу,
проплывают тенистые глыбы,
рыбы.
Полусонные берега,
отдыхая,
вздыхают травой в тумане.
Ива тонкая, наклонясь,
серебристые моет косы
в студёных росах.
Лодка дряхлая
на цепи
длинноногую держит пристань.
Та, с надеждою глядя в даль,
как девчонка шальная,
зашла по колено в воду.
Откликаясь на зов луны,
изменяюсь и я,
меняя свой прежний облик...
В этом мире возможно всё,
что подвластно лишь силам
добра и света.
Всё во благо. Здесь можно плыть,
не страшась глубины,
тишины и ночи,
Не печалиться о былом,
не загадывать наперёд -
что же будет дальше.
И, возможно, -
слиться с линией на воде,
разделяющей
высоту и пропасть...
Или - с утреннею зарёй
пробудиться с улыбкой
в своей постели.
Свидетельство о публикации №113012203030
Время нам его не вернет,
Ты оставь печаль на потом
И не думай,что дальше ждет.
Лена,новых тебе фантазий.
Людмила Романова 5 06.12.2014 22:25 Заявить о нарушении