Хочет, хочет естество...
Ломаного слова,
Коим тычет естество
В Истину сурово,
Коим тычет в глаз себе,
Ослепляя мысли...
Кровь струится по губе...
Разум..., честь... – зависли...
Хочет, хочет естество
В лике отразится...
Плоть коробит от того,
Что чертям не спится...
Свидетельство о публикации №113012202975
в любом, похоже, возрасте...
:)
Рон Вихоревский 24.05.2024 17:12 Заявить о нарушении