Молитва за внучку
И опять ты в сон впадала.
По подушке свои кудри
Ты в жару все разметала.
Я сидела над тобой,
Обтирала всё водой
И всю ночь Бога молила –
Помоги, Господь мой милый.
Исцели внучку скорей,
Мою малышку пожалей.
Нет таблеток, нет врача,
А она так горяча
И дороги сейчас нет.
Убереги Господь от бед…
Пришло утром исцеленье,
И была я в восхищенье,
Бога я благодарила,
Ему хвалу я возносила, -
Ведь когда внучка болела,
По пять дней она горела.
А тут лишь ночь – она здорова,
И побежала утром снова.
Колокольчиком звенит,
Мою душу веселит.
Свидетельство о публикации №113012202945
Здоровым, бодрым утром просыпаться...
Спасибо.
Лариса Конина 22.01.2013 19:03 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 22.01.2013 19:18 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.01.2013 09:13 Заявить о нарушении