Пророчество
Рождественский порадовал немножко
И не пришлось от грязи расчищать
По скверикам подмерзшие дорожки.
Скупа зима и экономит снег.
А тот, что выпал без январской стужи,
Растаял. Только, может быть, к весне
Метели запоздалые закружат.
Филипповских морозов подождём.
Не так уж долго нам до них осталось!
Январь всем надоел своим дождём.
Февраль дороги подмостит, хоть малость.
Я жду зиму со снегом в этот год!
И день придёт, что будет мне отрадой:
Мечта осуществлённою придёт
За верность Музе, к старости – наградой. 01. 2008 г.
Свидетельство о публикации №113012202875
С уважением, Валентина.
Валентина Нелюбина 24.01.2013 21:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.01.2013 12:14 Заявить о нарушении