В звонкой предрассветной тишине
В звонкой предрассветной тишине.
Он сегодня так и не уснул,
Он сегодня думал от тебе.
Белой дымкой стелется туман,
Сумерки струятся над землёй.
Он одной тобой сегодня пьян
Вышел на свидание с зарёй
Мир уснул, мир безмятежно спал.
Только он один встречал рассвет,
Он сегодня ясно осознал,
Что второй такой на свете нет.
Ни заре, ни звёздам, ни луне
Не доверит он свои мечты.
В звонкой предрассветной тишине
Его сердце наполняешь ты.
Свидетельство о публикации №113012200284
Ангва Гиацинтова 10.06.2013 00:58 Заявить о нарушении
Дима Стран Клюев 10.06.2013 23:24 Заявить о нарушении