руки замерзли

руки замерзли, и я не могу играть
сердце замерзло - не любится мне совсем
хочется так о главном всем рассказать
только вот надо ли это всем?

каждый из нас о себе,
о своих делах
каждый из нас "ну как ты?"
формальности ради спросит
каждый,наверное, в трудное время бросит
ни причем негатив. просто по факту

верится людям с трудом
сердце уже не то
плачет, кричит и как в песне
"ему явно не хорошо"
смотришь на звезды падающие
и желания не загадываешь
все равно же не сбудется-
себя оправдываешь.

кто-то смотрит тебе вслед
а тебе плевать
ты хочешь летать
но рожденный ползать летать не может
хочешь кого-то обнять
и вроде бы не сложно
но так далеко,что не достать.

пишешь какие-то бредни себе в дневник
руки согрелись, гитару бы надо взять
вот на столе лежит мученик-черновик
он давно знает, кого ты хочешь обнять

14:11 22янв 2013


Рецензии