Грешные судят о грешных, Верящий славит алтарь, Мн
Верящий славит алтарь,
Многие просят о мести,
Жалостно требуя дань.
Норма капризом изжита,
Ложью престижно вменять,
Горстью черпаем из лиха…
Радость, где надо искать?
Кризисы с критикой дружат,
Мрак «золотого божка»,
Зло с вакханалией кружат,
Стоном «возвысив» себя.
Призрачность мнётся в тумане,
Ждёт терпеливо конца,
В чём мир всех невежд прозябает…
Путь в праведность взять навсегда…
Свидетельство о публикации №113012200283
силы придав храбрецам
призрачность мнётся в тумане
Ждёт терпеливо конца
Сергей Иванов 74 10.03.2013 00:50 Заявить о нарушении