С западни цивилизации прорывается душа
Неуверенно дыша
С западни цивилизации
Прорывается душа
По асфальтовому полю,
Небоскребовом хребту
Рвется бедная на волю.
Птицей хлюпнуться в траву…
Без скафандра из машины
И, бетона чешуи
Рвется к лесу, на равнины,
Где живут еще ежи.
Где еще природу помнят
Заповедные места.
В пыли мусора не тонет
Приземленная мечта…
На наш век природы хватит.
Пропасть очень глубока…
Как цейтнот на циферблате
Плачет времени река.
Свидетельство о публикации №113012202775