Мимоза
На нас взирая с высоты,
Мимоза спряталась у склона
В плену весенней красоты
Она была недостижимой,
Свободой горною цвела.
Но были мы неудержимы:
Мимозу девушка ждала
В долине. В маленькой долине
Она воздвигла чувства трон.
Мимозу брали в магазине.
Таков был праздника закон.
В долине, будто бы в трясине,
Мимоза быстро отцвела…
Ее не купишь в магазине.
Любовь мимозная прошла…
……………….
Свидетельство о публикации №113012202760