Зайцева Катя 4 кл
В гостях была у мишки,
У рыженькой лисички,
Погостила у зайчат
И у маленьких ежат.
******************
ДЕНЬ ВЕСНЫ
Вот весенний чудный день,
Миг веселья и чудес.
Первый день весны пришёл,
В дом с улыбкой к нам вошёл.
************************
Свидетельство о публикации №113012202757
Ольга Петровна Попова 22.01.2013 18:53 Заявить о нарушении