А мне приснилось, как ты меня целуешь...

А мне приснилось, как ты меня целуешь,
Так нежно, трепетно, приятно так, тепло,
Ты сладость губ своих, моим губам даруешь,
И тело демонстрируешь своё.

Прекрасный сон, тобою он украшен,
Мне так приятна нагота твоя,
Я о таком мечтать не смею даже,
Что в этом сне мы больше чем друзья.

Но это всё, наверное, усталость,
Признаюсь честно, так бы уставал,
Чтоб вновь ты мне приснилась малость,
И как твоё я тело целовал.

< 2 марта  2011 г. >


Рецензии