Улетала птица
Родина звала.
Жизни небылицы.
Песнями звала.
В небылицах птица
Гнездышко свила
И теперь гордится,
Что судьбу нашла.
Улетала птица.
Я рукой махал.
Встреча повторится.
Счастья карнавал
Он только вначале,
Не в конце пути.
Если б птицы знали:
Горе отвели…
Улетала птица.
Я еще не знал:
Что не возвратится…
Кто-то помешал.
Свидетельство о публикации №113012202709