Ромашка
Что без крыльев - и летаю,
В стихах, как в море, я тону,
А на земле - блуждаю.
Ромашку я себе напоминаю -
Наивную, с открытыми глазами.
Пусть лучше буду я писать стихи,
Чем жить без веры и во лжи,
По поводу - без повода грешить,
По грязным лужам дня бродить,
Калеча душу - я бога слышу.
"Что суждено - то сбудется" - слова твои.
"Не суждено - не нагадается" - слова мои.
Зачем печалиться -
Ты это помнишь.
Ищу я радость -
Ты это знаешь.
Свидетельство о публикации №113012200027
Наивную, с открытыми глазами"
Как красиво написано! Умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Обнимаю. Дина.
Гулевская 23.01.2013 08:13 Заявить о нарушении