Где ты?
Очень часто с тобою
Спорю.
А порой мы бываем
В ссоре.
И тогда нелегко мне
Очень.
В основном же союз наш
прочен.
Ведь мудрее меня-
Знаю.
Потому я тебе
уступаю.
Ты моя, несомненно,
Гордость-
Рассудительный внутренний
голос.
Ты мне шепчешь всегда
По делу,
Что не нужно, иль надо,
Делать.
Если трудно порой,
Не скрою,
Я советуюсь, друг,
С тобою.
Жить, наверное,
Не смогла бы,
Если был бы ты хилым,
Слабым.
Но порой не найду
Ответа,
Если прячешься , голос,
Где ты?
Много в жизни творил я
Всякого,
По совету голоса -
Якобы.
Всяко было, порой -
Нехорошее
Но былое уже
Запорошено
Вот уже поседел мой
Волос
Я во всем виноват?
Иль голос?
ИРИНА БОГДАНОВА Хг
Ты порой молчалив
В споре.
Мне совет бы хороший,
Мы в ссоре.
А порой говоришь
Без умолку.
А на деле все это
Без толку.
Нам дружить бы с тобой
Надо.
Только где же моя
Отвага?
Ведь глаза мне откроешь
Знаю.
На все то, чего так
Избегаю.
НАТАЛИЯ ЖУРАВЛЁВА
С голосом этим управиться сложно:
Кляпом заткнуть мне его невозможно,
И зажимаю напрасно я уши...
Внутренний голос приходится слушать!
АНДРЕЙ САРАТОВ
с тобой безумство интересно
когда мы врозь, а вместе - тесно.
Свидетельство о публикации №113012200262
когда мы врозь, а вместе - тесно.
Андрей Саратов 27.01.2013 11:54 Заявить о нарушении
Лариса Ищенко2 27.01.2013 19:58 Заявить о нарушении