Мы вечность
мы проживаем жизнь свою в его же мироздании.
Нам так воспринимать себя должно,
Как уникальное,неповторимое и вечное создание.
Как осознанием до этого дойдём,
Тогда любить себя начнём и будем.
Не будем окружающих себя считать нулём,
Их примем нужными и для себя,и людям.
Свидетельство о публикации №113012202588