Старая слеза

Не буди меня, мама,… не надо…
Дай сынуле поспать от души…
Я – вернулся домой…. и ты рада…
Без жены,… без детей,… за гроши…
Завтра сходим к отцу,… на кладбище…
Где-то был у тебя самогон…
Там и мне… тоже место поищем…
Не буди меня, мама,… мой сон…
Зорьке суке скажи – сын вернулся…
Она помнит меня… сорванца…
Молоком,… от души,…  захлебнуться…
Потому, что - как Божья роса…
Погреми на печи сковородкой…
Твои хитрости все на води…
Я люблю… и блиночек  твой,.. тонкий…
Дай поспать,…. я вернусь,…  не буди.

2013.01.22


Рецензии