Арестанты
утро разбудит
ветра.
где и когда
нам увы,
уже
не известно.
не найти того самого
тёплого места,
где не тронут
меня и тебя
холода.
и кривой от
начала к концу
телеграммы...
да точки.
только серией
вдруг пробегут в голове
имена.
в тёмный век:
арестанты.
сугробы.
и строчки,
те, которые
ждут
погостить нас
в иные года.
Свидетельство о публикации №113012200242