Дверь открой

Куда попало?... блин,… Серёга…
Ты говори,… а не мычи…
Осталось тут лететь немного…
Пока ты сам себе врачи…
Открой подсумок,… мой,… бутылка…
Там чистый спирт,… глотни, сынок…
Ты нам – живой,… не на картинке…
Весь мир вдруг станет одинок…
Аллё,.. ты мне оставь глоточек…
Теперь – мычи,.. чтоб слышал я…
Куда летим?... домой,… а впрочем…
Живые мы,… война – херня.

2013.01.22


Рецензии