Не пью, но иногда хмелею...
От воздуха морозного в тиши,
От запаха весеннего деревьев,
От единенья неба и души.
Хмелею я от шёпота лесов,
От рек, средь берегов ревущих,
Хмелею я от нежных голосов,
От зова птиц, к себе зовущих.
Я знаю, звон бесценных дней,
Нельзя обычной меркой мерить,
Что жизнь прекрасней и мудрей,
Чем я хочу себя уверить.
А я - лишь пленница туманов,
Закатов красно-золотых,
Пылающих в степи тюльпанов,
Её ромашек луговых.
22.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012202393
Любовь Калинина 3 19.05.2018 20:13 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 19.05.2018 23:41 Заявить о нарушении