великим, малым тайнам нет числа
Запишем так: в средине января,
Такого-то.... тринадцатого года,
В часы молитвы... Твой – похож на воду.
И то здесь интересно, что вода
Огонь тот не потушит никогда.
Припомнился мне куст, в огне горящий,
И Голос, к Моисею говорящий.
И Тот же Голос – шумом многих вод,
К свободе навсегда прорвавший свод
Сознанья, что в плену у знаний, мнений в
Коморке страхов, теней и сомнений.
Из разных, столь различнейших стихий
Рождаются порой на свет стихи.
Свидетельство о публикации №113012202377
Пока, Аленький. Спасибо за полученное удовольствие от познания твоих мудрейших афоризмов...
Тавла 03.09.2014 20:43 Заявить о нарушении