Вдох-Навение...
Эдвард Бёрн-Джонс. 1877год.
Только б травах твоих, да в чащах
В белоснежных туманах рек
Хоть и слёз бы, да настоящих,
Хоть бы счастья, да чтоб на век.....
«Пресвятая моя... Святая»
Саня Седой.
http://www.stihi.ru/2012/07/04/5513
Заплетаю тебя, заплетаю
вдох-навением тяжел кос.
Ни о чём не жалея - маю
рысье золото тех волос...
Раскудрявились сосны в кронах,
заслоняют чуть-чуть дымы
вековых пепелищ зелёных,
где остались - да только Мы.
Каждый день проходя поляны,
собираю созвездий трав.
"Неразлучны с тоской", но званы
в это Счастье берёз орав!
То оттаивая, то индевея...
То сжимая себя взасос,-
я живу лишь твоей Затеей -
со-творять этот Праздник Рос!
А и розы только пристали
своей Алостью парусей..........................
Нежный Грэй!.. Горизонт овальий...
Протяни мне Судьбу скорей.
4июля 2012года 18:09
Свидетельство о публикации №113012200236
Люмьермэгэзин 05.07.2012 11:52
Оччень большое СПАСИБО!.. Как воздушный шар, летящий над Ригой...
Водолей.
Светлана Водолей 05.07.2012 12:39
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.
Светлана Водолей 22.01.2013 00:17 Заявить о нарушении