Хорошо забытое. Вкус селёдки
на «Пожалуйста, налей мне Кьянти!» (Наташа Беккер)
налей мне дольче мио кьянти
стань дольче витой совершенно
сорвём с презента яркий бантик
и жизнь взболтает перемены
оливку утопи в мартини
льда накроши в бокал высокий
и никакого милый сока
ну может быть глоток малины...
плесни лишь пару капель джина
его мешать с водой и горем
под коркой спелых апельсинов
бущуют косточки и...море
хочу ослепнуть от абсента
чтоб не видать твоих предательств
увязнуть в скуке комплиментов
срывать одежды обязательств
а под конец...сто граммов водки
из морозилки...с хлебом чёрным
и в шубе острый вкус селёдки
такой простой и непокорный
Свидетельство о публикации №113012202329