Простимся

Простимся с вами мы друзья,
Простимся.
Прощайте!
Вечно жить нельзя!
Но мы к вам возвратимся.
Мы будем жить в чужих сердцах
И в душах.
Простимся с вами мы друзья,
Чтоб вновь родиться!
Не плачьте и утрите слёзы
С улыбкой с нами вы проститесь,
Пусть плачут белые берёзы
Ведь сок их сладок,
Тот сок земли родимой слёзы.
Укрыла  дорогих людей в могилы.
Бежит слеза весной земли родимой,
Плачет белая берёза на маминой могилой
22.01.2013 г


Рецензии