Почему народ заложник?

Почему народ заложник,
Когда вор себе гребёт?
А чин как истинный безбожник,
Его в заклан кладёт?

Страна, смотри как обвалилась,
Даже деньги презирали?
И преступность народилась,
Россию быстро разоряли?

И власти вошкались вдвойне,
Сами почву создавали?
Внутри России, на войне,
Себе откат качали?

Всё советское продали,
За копейки просто так?
И рейдер пожелали,
Очень выгоден бардак?

Людям негде прислонится,
Лишь одно жульё?
Куда в жильё вложиться,
Если в благости ворьё?

Людей до нитки обобрали,
Подели меж собой?
И вновь с привычкою скакали,
Меж собой, войной?

Многих, многих положили,
На погосте тлеют?
И новых подстрелили,
Что не ваше блеют?

Пишут вновь указы,
В права граждан наступать?
И малявою в наказы,
Чтоб с народом воевать?

Жульё уже на пляжах,
Деньги сорят без числа?
А власть в обнове с лажей,
Видно участь, такова?


Рецензии
Желаем просветления,
Чтоб видно было днём?
А не коммерческие бдения,
По живому и огнём?

Пётр Синица 3   22.01.2013 10:29     Заявить о нарушении