c летом
сказать бы что нибудь.
да нету сил сказать.
и даже, если накипело,
у глотки встало снежным комом,
я не смогу.
нет.
не посмею.
замяв рукав, начать молчать.
забыть обиду. и, нелепо.
по-детски честную улыбку
вдали от всех моих таить.
так хочется
с тобою,
\
с летом.
чтоб обо всём чужом забыть.
Свидетельство о публикации №113012200225