Новогодняя сказка
Волшебства, ожиданий, надежд.
Белый снег посыпает с небес
Дарит всем парад новых одежд!
Феерично вокруг и красиво
В замирании чуда мы ждём.
Луна смотрит на нас чуть игриво
Как навстречу мы счастью идём.
Ведь недаром же говорится
Всё задуманное в Новогоднюю ночь
Обязательно должно сбыться,
А плохое - навсегда уйти прочь.
Мы спешим в эту сказку поверить
Ведь в душе остаёмся детьми.
Вот и я решила проверить -
Сбудутся ли мои мечты?
Новогодняя ночь...Бой курантов
Я мечту свою тихо шепчу,
Не прошу я других подарков
У судьбы...Зажигаю свечу.
Новый год - это праздник детства
Он по жизни за нами идёт.
Никуда от судьбы нам не деться,
Но каждый пусть верит и ждёт!
19.01.13.
Свидетельство о публикации №113012202199
Надежда Демьяненко 22.01.2013 06:55 Заявить о нарушении