мой лучший друг

ты чертов неудачник
ты кретин
как только тебя
земля носит
недопоэт ***в
какую ты пользу приносишь
своими стишками
кому ты нужен
если бы я умел драться
я бы давно набил тебе морду
нет
лучше
я бы убил тебя
тем самым избавив мир
от такого куска дерьма
как ты
лузер
с большой буквой L
на лбу
ты не стоишь ни чего
и если тебя не станет
то ни кто
и не заметит

-сказал когда то
мой друг

теперь
это
единственный
человек
которого
я
ценю
и
уважаю


Рецензии